来自烟台的58,000名考生参加了高中入学考试
时间:2019-03-25 05:07:29 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


胶东在线网6月12日消息明天,烟台市超过58,000名候选人开始了为期两天的高中入学考试。市交警部门已采取有效措施,确保城市道路畅通。

为确保学生交通安全,市交警部门采取了高考交通安全保障和安全设置。市交警支队副组长赵明海说:“首先,在辖区内的五个试验场前,我们派出了4-6名警察,主要负责候选人的录取和通关,包括父母送孩子。第二是防止道路中间的道路拥堵。在通往考试中心的道路上,我们还派警察巡逻,以确保这些路段畅通。第三,回应一些出乎意料的交通状况,我们准备了服务车的高中入学考试,只要考生在路上得到帮助,警方便会将考生带到考场。

今年,该市有更多的试验场地,而且恰逢周一的工作高峰期。交通压力很大。赵明海提醒候选人和家长:“为了防止一些事故,请尽早开始。到达试验场后,服从交警。如果有任何交通问题,你可以随时向我们报警。帮助确保每位候选人准时到达考试地点的道路。“实习记者王守伟

[编辑:周明祥] [打印] [关闭]