公民关注热点问题
时间:2019-03-26 11:32:12 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


作为关于县域经济社会发展和人民福祉的重大事件,两个县的召开受到了广大公众的关注和期待。最近,记者走访了解到,市民希望两个协会能够解决更多民生问题,并希望更多的发展成果有利于民生。

“我希望加强医疗安全,并且可以改善系统。”刘女士是80后。她的生活很小,生活很少,这使她特别关注医疗和养老问题。代表和委员会成员可以进一步强调,积极提出建议和建议,并提出解决公众关注的问题,例如医疗和养老金,这些问题涉及人民的切身利益。“

经常关注当地新闻的徐先生发现,随着乡村旅游环境的改善和旅游配套设施的改善,常山县乡村旅游业发展迅速。许多村民利用乡村旅游推广“钱包”。 “跟家人一起去乡下体验古老的采油方法,草地滑雪,钓鱼,常山并不比外面差,我希望这次会议可以提出更多'黄金思想'来发展旅游业务常山县。“徐先生说。

还有许多人提到改善初级卫生保健服务,平衡教育和扩大农业市场的问题。他们希望县和两个协会更加关注民生,保护和改善民生。

分享给: