湘中大学湘雅医院召开了文明创建大会
时间:2019-03-25 08:31:31 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


8月8日,中南大学湘雅医院召开文明创作工作会议。会议要求,要完善工作措施,克服困难,把握重点,创造亮点,确保所有评价指标得到充分满足,并用刺绣赢得创造文明的斗争。

湘中大学湘雅医院召开了文明创建大会

刘芳岭社区党委书记邹宇

湘雅医院党委书记肖平致辞

湘雅医院党委副书记龚志成介绍了文明创建的现状和要求

邹阳岭社区党委书记,湘雅医院文明创作主任,湘潭医院党委书记肖平,龚志成,党委副书记,党委办公室,党委宣传办公室,纪委,团委,医疗部,护理部各部门负责人,急诊科,后勤办公室,保安办公室,门诊部,卫生管理中心,退休办公室,财务办公室,基础设施办公室,医疗社会工作部,居委会和其他工作组成员出席了会议。

据报道,全国文明城市是中国大陆所有城市品牌中最昂贵,最难创造的城市。这是一个全面的荣誉称号,反映了城市的整体文明水平。这是国内城市综合评价中的最高荣誉和最有价值的。城市品牌。 2017年是全国第五个文明城市选拔评选年。这是长沙在新的三年重大考察中建立全国文明城市的一年,这对创建文明城市至关重要。湘雅医院作为一所大型综合性公立医院,是服务人民健康的重要窗口。这也是长沙市的明亮名片。它还有责任以深化文明创造为契机,全面提高医院管理水平和文明程度。

龚志成副局长强调了创建全国文明城市的重要性,并于7月31日报道了长沙市卫生和计划生育委员会的监督情况,并提出了创建文明的具体要求。首先,全院医务人员应提高认识创建全国文明城市的重要性,积极推进“富强,民主,文明,和谐,自由,平等,公平,法治,爱国,敬业,诚实,友好“在医院。社会的核心价值使其成为文明城市最美丽的风景。其次,要积极融入文明城市的创建。有必要完善工作措施,克服困难,抓住关键点,创造亮点,确保所有评估指标得到充分满足。刺绣功夫赢得了创造文明的斗争;三是努力落实精细化,小规模实施,明确文明创建的标准和具体要求,坚持以问题为导向,突出工作重点,比较整改清单,扭转时间表,创造文明任务得以实施。肖平书记说,湘雅医院一直有着文明创造的优良传统,积极支持开福区和长沙市的创建。我希望通过大力宣传,为整个医院创造文明创造良好氛围,按照创建文明的要求开展工作,及时发现问题,进行整改,进一步开展文明创作工作从语言,服务和健康等各个方面进行,鼓励和推动。工作作风,我相信我们可以在短时间内做好文明创作。

“湘雅不仅是湘雅人的湘雅,也是长沙市开福区的湘雅,湖南人民。这是我们的光明名片。我希望大家继续发扬文明创造的优良传统,高度重视创造文明,责任在肩上,我们将共同创造美丽的城市,“邹钰局长说。